プライバシーポリシー

当社は、以下のようにプライバシーポリシーを定めます。

  1. 法令等の遵守 当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令及びガイドラインを遵守します。
  2. 個人情報の定義 本サイトで収集する個人の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等を言います。
  3. 個人情報の利用目的について 当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
    • (1)会員の管理
    • (2)当社が提供する各サービスの障害情報、メンテナンス情報等技術的なサポートに関する情報又は新サービス、新商品、機能改善等お客様に有用と思われる情報の告知の送付のため
    • (3)利用規約、利用料金表に基づいた各サービスの利用料金のご請求先として
    • (4)当社が提供する各サービス及びそれに関連するサービスのご提供及び当社サービス利用者の管理のため
    • (5)各サービスの提供に当たりお客様本人からあらかじめ同意を得ている場合に、個人情報を第三者に提供するため
    • (6)その他、各サービスの提供に当たり利用目的を公表の上、同意をいただいた利用目的のため
  4. 利用目的の範囲内での利用 当社は、あらかじめ特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみお客様の個人情報を取り扱います。 但し、以下の各号に該当する場合は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を取り扱うことがあります。
    • (1)法令に基づく場合
    • (2)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (3)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    • (4)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  5. 個人情報の安全管理措置について お客様よりお預かりした個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じることで個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止いたします。
  6. 継続的改善 当社は、個人情報の取り扱いを適切なものとするよう、継続的な改善を実施します。

建て替えするならローコスト住宅がおすすめ!

会員登録はこちら

会員ログイン

ランキング|Ranking

きものレディ着付学院 池袋校

きものレディ着付学院 池袋校

池袋駅周辺は西武デパート・TOBUデパートがどっしり構えていて、又、メトロポリタンやサンシャインシティやなどの高層ビルが立ち並ぶイメージですが、駅東口から5分程歩くと意外に住宅街なのが印象的です。 落ち着いた雰囲気の西口に対し東口は色々なお店が立ち並び、JRや地下鉄が発達していることによって近年は沢山の人が集まる場所に変化してきています。きものレディ着付学院 池袋校はその賑やかな東口より徒歩3分の所にあります。

きものレディ着付学院 渋谷校

きものレディ着付学院 渋谷校

若者が集まるイメージの渋谷。若い方だけでなくアクセスが便利な為、駅周辺はいつも人で賑わいをみせています。きものレディ着付学院“渋谷校”は渋谷駅東口から徒歩4分のところに存在します。平成14年12月、広くてキレイなビルに移転をしました。同時に3クラスの授業ができることに講師はもちろん、生徒さんにも満足していただいているようです。溝の口校が姉妹校ということもあり、2校で協力しあうコンビネーションが売りの教室です。

きものレディ着付学院 横浜校

きものレディ着付学院 横浜校

“港町 横浜”。明治の始まりとともに異国への玄関として開かれたこの街には、潮風に乗って外国からさまざまな文化が流れ込んできました。日本の近代化は、ほとんど、この地から広まったとさえ言えます。現在は18区から成り立ち、人口は300万人を超え、大規模な市の代表に定着しています。 オフィスや商業施設も多く、横浜校の生徒さんは横浜駅が通過点という方がほとんで、生徒の皆さんがご自分のライフスタイルを持っています。都会的な感覚の各々にそれぞれの目的にベストで答えたいという横浜校の姿勢が印象的です。

きものレディ着付学院 柏校

きものレディ着付学院 柏校

柏市は近年の発展いちじるしい都市です。市の北部にはたくさんの工業団地があり、最近注目の柏の葉地区は様々な研究施設や「ららぽーと」がオープンするなど話題のスポットとなっています。また、駅の周辺は大型百貨店や若者向けのお店などがひしめき合っており、一大商業地域として栄えています。若者向けの古着屋さんや雑貨屋さんが立ち並ぶ、「ウラカシ」なんて言葉を聞いたことのある方も多いのではないでしょうか?

きものレディ着付学院 八千代校

きものレディ着付学院 八千代校

八千代市は千葉県内の中でも東京から近い位置にありながら、千葉丘陵の田園と山林を背景とした 自然に恵まれた地域です。八千代台校は、その八千代市の南西部、京成本線の八千代台駅にあります。 昨年秋にスタートしたばかりの教室ですが、東京のベッドタウンにふさわしく、様々な年代層の 生徒さんが学んでいらっしゃいます。

モバイルでも口コミをチェック
痩身エステ

ネイルサロンのクーポン